werden Seiten nicht aktualisiert, empfiehlt sich das Löschen des Browser Cache! Für die gängigsten Browser, Tasten: Strg+Schift+Entf und Cache löschen.

Liebe Mitglieder,
liebe Tennisfreunde,

es ist soweit.
Unsere Tennisplätze sind spielbereit und können ab sofort genutzt werden
(aller Voraussicht nach sind die Netze am Dienstag 12.05 montiert).

Wir bitten Euch, dabei die nachfolgenden Verhaltens- und Hygieneempfehlungen in Eurem und
Interesse des Vereins zu beachten und die getroffenen Sicherheitsmaßnahmen zu akzeptieren.

Unbedingt einzuhalten sind:

1. Die Abstandsregel von 1,5 m ist auch auf dem Tennisgelände strikt einzuhalten.
  2. Es besteht keine Maskenpflicht
  3. Es dürfen vorläufig nur Einzel gespielt werden. Doppel sind auch im Familienverbund unzulässig.
  4. Die Umkleidekabinen sind gesperrt; Duschen ist also nicht erlaubt.
  5. Die Tennisspieler haben sich in der ausliegenden Anwesenheitsliste einzutragen.
  6. Die Tennisanlage darf bis auf weiteres nur zum Spielen und nicht zum Aufenthalt betreten werden.
  7. Die auf der Tennisanlage ausgehängten Empfehlungen und Hygienehinweise sind zu beachten.
  8. Eine Clubheimbewirtschaftung findet vorerst nicht statt.

(der WTB hat die Schutzempfehlungen HIER zum Download bereitgestellt)

Wir bitten euch nochmals innständig diese Vorgaben zu erfüllen
(Anwesenheitsdokumentation, Abstandsregeln etc.).

Änderung vorstehender Vorgaben etc. werden wir laufend am Schwarzen Brett im Clubheim,
per eMail und auf der Homepage aktualisieren.

Vorstand TC Rot Weiss Wasseralfingen

Tennisspieler Schattenbild

Sobald bekannt, folgen hier weitere Termine, Informationen zu den aktiven Mannschaften und Spielen